Bife suculento coberto com molho sugo e queijo gratinado, acompanhado de arroz branco soltinho, batatas fritas crocantes, salada primavera fresca e farofa
Risoto delicado de camarões, regado com um caldo rico e aromático de frutos do mar, que se entrelaça em perfeita harmonia com o salmão grelhado, envolto em crosta crocante de gergelim. Acompanhado por tentáculos de polvo macios e ramos frescos de agrião, que trazem ao prato frescor e textura, evocando a dança dos sabores do oceano.
Risoto cremoso de camarões frescos, delicadamente combinado com o aroma suave e levemente adocicado do alho-poró, resultando em uma experiência saborosa e elegante.
Suculento strogonoff de filé mignon, cremoso e saboroso, servido com arroz branco soltinho e batatas fritas crocantes, uma combinação clássica e irresistível.
Espaguete artesanal envolto em molho rústico de tomate pelati e vinho branco, camarões pequenos salteados e finalização com perfume de limão siciliano. Servido sobre pincelada de creme aveludado de parmesão
Você também pode gostar disso