Porção composta por arroz branco soltinho, filé mignon grelhado e batatas fritas crocantes.
Espaguete cozido al dente, envolto em um delicado molho cremoso de vinho branco, que traz notas sutis e refinadas, perfeito para quem busca uma experiência leve e sofisticada.
Espaguete artesanal envolto em molho rústico de tomate pelati e vinho branco, camarões pequenos salteados e finalização com perfume de limão siciliano. Servido sobre pincelada de creme aveludado de parmesão
Massa delicada envolvida em molho cremoso de creme de leite e queijo parmesão, enriquecido com azeite de oliva e temperos especiais da casa. Acompanha 100 g de tiras suculentas de filé mignon, trazendo textura e sabor marcante a cada garfada.
Rigatoni al Ragù di linguiça Rigatoni cozidos al dente, envolvidos em um ragù saboroso e encorpado feito com linguiça artesanal. Acompanha 250g de picanha grelhada, suculenta, preparada no ponto perfeito para realçar seu sabor.
Você também pode gostar disso