Rigatoni al Ragù di linguiça Rigatoni cozidos al dente, envolvidos em um ragù saboroso e encorpado feito com linguiça artesanal.
Espaguete cozido al dente, envolto em um delicado molho cremoso de vinho branco, que traz notas sutis e refinadas, perfeito para quem busca uma experiência leve e sofisticada.
Dois filés de tilápia grelhados, acompanhados por arroz branco soltinho, purê cremoso, e uma salada fresca de alface e tomate
Penne al dente envolvidos em molho sugo rico, preparado com carne moída de qualidade, temperado com azeite de oliva e os segredos da casa. Coberto com queijo parmesão derretido e gratinado, trazendo uma textura cremosa e um sabor irresistível a cada garfada.
Um abraço cremoso de creme de leite que envolve uma mistura nobre de queijos: provolone com sabor marcante, ricota suave e delicada, mussarela derretida e parmesão envelhecido.
Você também pode gostar disso