Rigatoni al Ragù di linguiça Rigatoni cozidos al dente, envolvidos em um ragù saboroso e encorpado feito com linguiça artesanal. Acompanha 250g de picanha grelhada, suculenta, preparada no ponto perfeito para realçar seu sabor.
Espaguete artesanal envolto em molho rústico de tomate pelati e vinho branco, camarões pequenos salteados e finalização com perfume de limão siciliano. Servido sobre pincelada de creme aveludado de parmesão
Bife suculento coberto com molho sugo e queijo gratinado, acompanhado de arroz branco soltinho, batatas fritas crocantes, salada primavera fresca e farofa
Filé mignon grelhado na perfeição, servido com uma redução intensa de vinho tinto Cabernet que realça sua riqueza e profundidade. Acompanha purê cremoso de batata salsa, agrião fresco e crocantes chips de provolone, que adicionam textura e sabor marcante ao prato.
Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti al dente envolvidos em um molho sugo robusto, temperado com azeitonas pretas, alcaparras, alho, orégano e azeite de oliva extra virgem.
Você também pode gostar disso